2013-10-30 12:33:02 星期三  
设为首页 | 加入收藏 | 加入协会 | 会员登录 | 注册会员

协会党支部换届选举工作顺利完成

发布日期:2018-01-04 17:16 文章来源:中国木材与木制品流通协 发布作者:党支部 点击数: 

       为提升基层党组织建设水平,激发协会党员活力, 更好地发挥党支部战斗堡垒作用。按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条列》的有关规定,根据中国物流与采购联合会党委批复文件的要求,2018年1月4日,中国木材与木制品流通协会党支部组织召开了党员大会,会议主要就支部书记述职、换届选举和讲党课三个方面展开。大会应到党员8名,实到党员7名,实到党员人数超过应到会党员人数的4/5,符合换届选举的有关规定。
       会议在庄严的国歌声中拉开序幕,党支部书记李佳峰同志代表第二届支部委员会作了工作报告及书记述职报告,他从党性修养、组织发展、活动开展等方面对本届支部工作进行了全面总结,并分析了工作中存在的不足,提出了今后的工作重点。
       依据规范的选举程序,所有到会党员充分发扬民主,采取无记名投票方式和差额选举的办法,投票产生新一届支部委员会,并召开了第一次支部会议,李佳峰同志担任党支部书记,黄楠同志担任纪检委员,刘振东同志担任组织委员兼宣传委员。
       李佳峰书记代表新一届党支部按照中国物流与采购联合会党委书记何黎明同志党课要求,结合协会工作实际展开了理论学习。支部党员就学习的内容进行了热烈的讨论,纷纷发表自己关于十九大理论与精神的心得体会。
       最后李佳峰书记表示支部将进一步深入学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,努力创新党建工作方式,提高党建工作实效,建设一支高素质的党员队伍,充分发挥党员的先锋模范作用,以改革创新的精神促进党建工作的蓬勃发展。

最新会员
相关机构链接
中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国国家发展和改革委员会 中华人民共和国商务部 中华人民共和国工业和信息化部 中华人民共和国住房和城乡建设部 中华人民共和国民政部 中华人民共和国科学技术部 中华人民共和国财政部 中华人民共和国农业农村部 中华人民共和国教育部 国家税务总局 中华人民共和国生态环境部 国务院国有资产监督管理委员会 中华人民共和国海关总署 国家市场监督管理总局 中华人民共和国应急管理部 国家林业和草原局 中国国家标准化管理委员会 中国物流与采购联合会 木材节约发展中心
媒体支持
中国木材与木竹制品检测网 中国木门网 中国地板产业网 中国木材进出口商分会 中国木材保护网 中国红木网 中国国际木材交易网 木交中心 焦点家居网 亚太家居网 新浪家居网 中国木材网 太仓港木材交易市场网 中国木业信息网 木材云 尚木网 搜房家居网 中国林业信息网 中国木业贸易网 中国木业资源网 上海木业网 木文化网 中国建材报 中华木结构网 中华板材网 中国木材供应商网 中国木业网 中华整木网 中国木制品工艺门户 华东电子商务 中国木皮网 中国板材供应网 中华板材网 中国园林网
地址:北京市西城区月坛北街25号院
邮编:100834 电话:010-68392603 传真:010-68392652
QQ:zgmcymzpltxh@sina.com 京ICP备:12013808 京公网安备:110102001105
中国木材与木制品流通协会 版权所有 © 2010-2011